аваланш нуждается в талантах;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » аваланш нуждается в талантах; » добро пожаловать! » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу немного развеять Ваши сомнения о том, что это будет очередной пробник, предполагающий "затёртую" до дыр тематику. Нет-нет, господа, Вы не увидите здесь обычную жизнь горожан, обычное учебное заведение или же очередную историю "ДВ" или же "Сумерки".

Мы сумели отобрать достаточно интересные места вышеуказанных тематик, обдумать то, чего ещё никто не видел, однако сложить сюжет таким образом, чтобы играть было понятно и легко, а главное - интересно.
Прежде чем выставлять критерии и вакансии тех, кто там катастрофически нужен, я постараюсь немного рассказать о себе и о своей коллеге, о том, что кроется в нашей необычной задумке.

Я, по сути, текстовик. Занимаюсь написанием сюжета, акций, квестов, а так же пиаром. Никаких более проектов за моими плечами нет, поэтому всё свободное время буду уделять нашему детище.
Моя коллега так же прекрасно пишет, однако её основная направленность - графика, то есть, помимо оформления акций, она творит дизайны, умело разбирается в кодах. Так же человек взрослый и адекватный, на территориях других проектов в роли администратора не была замечена. х)

Теперь немного о том, что вообще планируется реализовать. Сюжет наш крепится на необычном учебном заведении, находящемся на отдалённом от крупного и всем известного городка ЛА острове. Помимо того, что обучения проходят отпрыски богатых родителей, в контраст им были приняты подростки весьма необеспеченные, неизвестные обществу, в отличии от первых. Помимо данных представителей в стенах сего заведения обитают существа иной расы, то бишь, вампиры.

Не стоит бояться необычности, ибо в сюжете всё логично обоснованно и взаимосвязано. Полную задумку Вы сможете узреть в том случае, если примкнёте к амс или же дождётесь открытия проекта.

Стоит упомянуть, что мы хотим сделать игру интересной и захватывающей; будет вестись активный мастеринг, вводится всевозможные квесты и мини-квесты для того, чтобы игроки сумели приспособиться к авторскому сюжету и задумке. Для того, чтобы у каждого возникало желание развивать собственного персонажа и для того, чтобы каждый почувствовал себя частью истории. Мы будем стремится вместе к тому, чтобы никто не оставался незамеченным.

На данный момент нам нужны:
[по мере сделанной работы вакансии будут дополняться]
Администратор-текстовик - конечно, без грамотности и умения красиво излагать собственные мысли никуда. Однако, помимо данных навыков, должна присутствовать фантазия, ибо Вам писать акции, завлекать игроков созданными оболочками персонажей. Вам же и писать квесты, которые бы отыгрывались с огромным удовольствием. Но (!!!) не пугайтесь столькому объёму работы: в конце концов мы же не просто здесь с вами, поэтому от меня, как от текстовика, и от моей коллеги, помощь будет. Главное иметь сплочённость и стараться понимать друг друга, тогда всё у нас будет Coca-Cola.
Администратор-графист - если вы работаете с мелкой графикой и сумеете оформить акции, да и так, по мелочи использовать данные навыки - замечательно; если вы создаёте дизайны - просто превосходно. И, главное, в нашем корабле Вы не будете одни - моя коллега так же занимается графикой, как писалось выше, так что работа будет разделена, вы ни в коем случае не будете одни.

Было бы замечательно, чтобы мы сумели вас привлечь. Заинтересовались? Смело заполняйте шаблон анкеты, представленный ниже:

Код:
[b]1. Почему именно мы привлекли Вас в создании проекта?[/b]
[b]2. Чем можете помочь и какую должность хотите занять? (в этом же пункте демонстрируйте свои работы)[/b]
[b]3. Возраст (от 17 лет) и то, как к Вам обращаться?
[b]4. Внешность, которую вы хотите занять?[/b][/b]
занятые внешности;

Candice Swanepoel, Nina Dobrev

Будем рады каждому из вас и с нетерпением ждём вашей помощи.)

0

2

Модераторы требуются?)

0

3

#@()((#@##@ написал(а):

Модераторы требуются?)

Здравствуйте! На начальном этапе нужны лишь администраторы, лишь потом, мы найдём нужных людей - будет открыт набор в должности модераторов.)

0

4

0

5

answ, Здравствуйте. Собственно, связь я Вашу сохранила и постараюсь сейчас с Вами связаться.)

0

6

прю
вы хотели меня видеть, мисс?Хд

0

7

1. Почему именно мы привлекли Вас в создании проекта?
Интересная идея, ранее такого не видела, именно на ролевых.
2. Чем можете помочь и какую должность хотите занять? (в этом же пункте демонстрируйте свои работы)
И мелкая графика (акционные графики, оформление рекламы + аватары/мувики)
(графику потом покажу, если надо будет)
Примеры текстов:

Пост. Maybe i'm a little бухен

Проснувшись ещё рано утром, Ника знала, что в этих сутках будет как минимум 48 часов, а это означало что свою мягкую постельку, в которой она увидит очередной страстный сон, Николетт вернётся ой как не скоро. Только её голова оторвалась от подушки - перед глазами всё замелькало со скоростью света: прыгание сестры на кровати в стиле "мне 18, факеааа", совсем не много алкоголя, потом любимая музыка обоих Морошниц (Морошки - так себя и Доминик ласково называла Ника), потом опять немного алкоголя, потом небольшая беседа, в которой сёстры обсуждали планы на сегодняшний день (уже упоминалось что сегодняшний день тождественно равен 48 часам, да? : D). Потом они двинули к совершенно левому другу Ди, для чего именно - Ника не может понять до сих пор. В прочем, это уже ничерта не важно.
А потом девушки двинулись в то самое место. самый лучший клуб города. Сёстры были там частенько, но чтобы их пропустили, приходилось постоянно заигрывать с ребятами из фейс - контроля. Нет, контроль бы девушки прошли абсолютно успешно. При проверке документов всегда получалась маленькая заминка, ведь, до сегодняшнего дня, обе сестрички были...как бы сказать...несовершеннолетние. Зато теперь всё по-другому. Теперь Доминик может позволить себе всё: начиная от алкоголя и этого самого клуба, заканчивая, как бы это не было открыто, обычным сексом, не опасаясь, что партнёр, при случайном взгляде на дату рождения Ди упадёт в обморок. Хотя, если говорить откровенно, даже если бы малышке Ди было 15...ни один из всех её мальчиков никогда бы не отказался от, мало того, что ночи, даже прелюдии с этой особой.
Похожая ситуация была и с Никой. Но тут по-сложнее, младшенькой то пока что только 16 лет. Но и с ней никто бы не отказался провести ночку, ведь в свои небольшие года девочка ого-го как преуспела в этом довольно таки нелёгком ремесле секса.
Удачно и без очереди пройдя фейс - контроль...ну как удачно - Доминик пропустили сразу, ведь о том, что ей сегодня 18 знали не только мальчики - сексуашки с контроля, а половина посетителей клуба. А вот Нике пришлось совсем чуточку попотеть: немного помурлыкав и поцарапав ноготочком грудь одного из "грамил", шепча ему что-то непонятное на ухо - тот раскраснелся и пропустил девушку, то и дело оборачиваясь, дабы посмотреть на вид девушки сзади.
Девушки зашли в заведение. Не успели они осмотреться, как в руку Николетт вцепилась какая то девушка. Кто она и как её зовут - Ника понятия и не имела. Ди закатила глаза и отпустила руку сестры, которую всё это время крепко-крепко держала - так им обоим было спокойней.  Старшая сестра смылась в сторону барной стойки, а Нике пришлось играть с совершенно непонятной девушкой сцену "Ой привет, а я тебя помню!" Та что-то промямлила о её "восхитительном наряде" и том, что они вроде как учились в одном классе в школе. Да, платье Ники было и в правду великолепным. Ника всегда гордилась темя. что совершенно не была обделена природой: пышная грудь, круглые бёдра, тонкая талия и стройные ноги. Вместе с модельным ростом всё это смотрелось на уровне девочек из Victoria's Secrets. Через 5 минут непрерывной болтовни, Николетт признала в этой до ужаса надоевшей ей балаболки свою...и в прям одноклассницу! Кэтти - девочка из группы поддержки, куда эта Кэтти так отчаянно пыталась затащить Николетт. Делая вид, что слушает Кэтти, Ника искала глазами план отступления от этой приставучей особы. И белиссимо! Она нашла глазами свою сестрёнку, попивающее что-то, что именно - она понять не могла. Было всё таки далековато. перемолвившись с одноклассницей ещё парочкой фраз, она бросила ей что-то, вроде "очень рада была тебя повидать, а теперь мне пора" она бросилась со всех сил в сторону сестры, дабы не дать ни единого шанса Кэтти сказать что-то ещё, ведь по её виду, монолога у неё в запасе было ещё на часа полтора.
-Срочно выпить! Срочно-о-о-о! Эта мадам, а-ля "свободные уши, где вы?" напрочь меня достала! - Николетт начала оборачиваться по сторонам в поиске бармена, который видимо отошёл в другую часть стойки.
-Твой Джек ждёт тебя в стакане - с этими словами Ди толкнула в сторону Моро младшей стакан с её любимым виски. Если быть точнее, то это была любимая выпивка обоих сестёр, и малышка Никки была готова поставить все свои деньги, что следующим напитком, который Ди закажет после мохито будет именно Джек Дэниелс.
Первую порцию виски Ника осушила в три глотка. Для одного захода - она ещё слишком мало выпила. Это дальше...и двойной Джек как водичка пойдёт...Позже.
-Кто-нибудь есть на примете? А то я сегодня долго тут не пробуду - я хочу сегодня попробовать...всё. И вон того желательно.
-Пока ещё нету...но мы ведь только зашли. - Ника посмотрел в сторону "и того желательно". - Кореец? Ник, опять? - Николетт еле сдержала смех. Да, вкусы её сестры были всегда узнаваемы. Либо самый сексуальный мальчик вечеринки либо...кореец.
-Я тебе его отдаю с чистой совестью, ахахах - Николетт опять засмеялась. Повернувшись к стакану, она заметила, что он был уже заполнен. Подняв глаза немного выше, она заметила перед собой бармена, который ей подмигнул. Она ответила ему тем же. Девушка достала пачку сигарет и прикурила. Глоток горячительного напитка, затяг. Нет, пить следует определённо больше, ибо сейчас Николетт чувствует себя как младенец. Ни нотки опьянения в глазу. Так дело не пойдёт. Она встала коленями на табурет и повернулась к бармену.
-А дай ка ты нам целую бутылку мистера Джекки..м? - Сначала бармен говорил что-то вроде, не положено, но когда его взгляд немного опустился ниже, к зоне декольте, то руки машинально потянулись к бутылкам и уже через секунду перед Николетт стояла большая бутылка с чёрно-белой этикеткой. Осушив содержимое стакана она начала открывать бутылку и разлила по две порции себе и сестре.
-Девочка моя...сегодня твой день. Так отметим же его так, чтобы завтра мы ничерта не вспомнили! - чокнувшись с сестрой она махом осушила стакан.
Язык всё ещё был в полном владении девушки. Не порядок...

Пост. Первый день в колледже. Способности.

-Твою мать, опоздать в первый день...как это на меня похоже.
Весьма противоречиво. Жаловаться, при чём в слух на то, что не сумел прийти во-время в первый же день занятий и ни на милиметр в час не прибавить скорости. Это так похоже на Доминик...
Красивая девушка в чёрном обтягивающем платье по колено прошла мимо охранника в учебный корпус.
Остановимся на платье...точнее внешнем виде Доминик: принт платья: чёрные, прозрачные кружева с подкладками где надо (мы ведь всё таки хотим быть красивыми и слегка сексуальными, а не безвкусными) и простые чёрные туфли на большом каблуке, ярко подведёные глаза чёрной подводкой - были выбраны Купер не просто так. Ведь именно на таких мерроприятиях принято выглядеть сдержанно, строго и показательно. Брючный или юбочный костюм классических цветов, лёгкий мейк-ап и серьёзный настрой.
Но Никки, отнюдь, не привыкла следовать общепринятым стандартам. Если это первый день чего-то нового, то нужно не затеряться в тоннах серых обоев, а выделиться. Как огонь. А сегодня именно такой день.
Первый день, когда Никки с гордостью может назвать себя четверокурсницей. И в этот же первый день, она, вашу мать, опоздала...
-Эй, где здесь информационная доска? Или ты знаешь что на первой паре у журналистов с четвёртого будет? - остановив мимопроходящую девочку с двумя косичками на голове, Доминик была явно настроена услышать ответ. Ей почему то казалось, что первокурсники, коей и являлась эта остановленная мисс, наизусть учат рассписание двух поседних курсов. Спросите зачем? Мальчики - для того, чтобы попытаться (!) выловить рыбку постарше, поопытнее. Девочки, в принципе, приследуют схожие цели: только вот расчитывают они оттяпать не рыбку, а принца...и жить с ним долго и счастливо. И умереть, наверное, в один день.
Боже, вот наивные дурочки.
Как и ожидалось, курочка с косичками была новенькой. Но вот только рассписания не знала, и промямлив Купер в ответ что-то вроде "не знаю, простите, доска слева в 10 метрах" с пылающими щеками побрела в сторону дамской комнаты. Парадокс: где эта чёртова доска информации, Купер, не знала...а вот схему дамских (и не очень) комнат знала назубок.
-Как ты, чёрт возьми, определила метраж? Ты сантиметроглаз, чтоли?... - почти шёпотом сказала Никки уходящей девочке - Надеюсь первенькие не все такие...двинутые.
Примерное местоположение Святого Грааля на весь сегодняшний день - доски, Доминик был известен. Так что...с чистой совестью она вышла во двор из корпуса, и на крыльце закурила тонкую сигарету. Не хватает только бутылки виски...и день будет не на столько потерян.
К зданию чуетливо бежали всё новые и новые студенты. Чьи то лица Никки вспоминала с немногочисленно посещённых лекций всех трёх прошлых лет. Некоторые ей даже улыбались, махали. А особо смелые даже обращались по имени. Практически повергло в глубокую кому Доминик то, что один паренёк, с явно детской самоуверенной улыбкой даже попросил у девушки сигарету и зажигалку. Удивило Никки не то, что он осмелился не просто заговорить с ней, но и что-то попросить...а внешний вид молодого человека. Нахальный взгляд, столь же нахальная улыбка и руки, которые были в паре сантиметров от бедра Ники. Долго Доминик думала, спалить и ему волосы от такого нахальства или же спалить его самого, но решила обойтись только следующим: порывом ветра Никки вставила ему в рот сигарету...да не просто вставила, а затолкнула по самый кончик, чтобы торчала только пара миллиметров. Потом она зажгла в руке за спиной зажигалку и перевела огонь на кончик сигареты. Всё произошло настолько быстро, что парень не успел даже вздохнуть. Истошно кашляя и отплёвываясь, он истерически смотрел по сторонам.
-Вжух, милый мой. Магия! - с наигранно испуганными, широко раскрытыми глазами, Никки сделала мини-реверанс, после чего взяла в ладонь подбородок парня, что ещё даже не отошёл от увиденного. - Не за что, сладкий. Не подавись. И да...Можешь рассказать во-о-о-н тем ребятам - Никки показала на компанию хохотущих ребят, откуда и пришёл этот кадр - Что я безумно, просто неистово сильно хочу с тобой переспать. А ещё через день можешь даже рассказать им историю нашей грандиозной ночи. Но если ты и после этого приблизишься ко мне хоть на шаг - я тебя зажарю. Во всех смыслах. В туалет потом будешь ходить сидя. Зато это будет самое потрясающее, что было с тобой в жизни. Выбирай сам.
Поняв перспективку, парень тут же взял себя в руки, освободил рот от остатков листиков табака и сексуально улыбнулся Купер. Да, он явно воспользуется её ежегодным "подарком первокурснику", который она безвозмездно дарит одному из отъядлых лузеров из первогодок.
Чтож, на этом благотворительность окончена.
Докурив остаток сигареты, девушка вновь вольным шагом вошла в здание. Кто-то уже разбрёлся по аудиториям, кто то ещё стоит, прислонившись к стенкам корпуса.
Да, странное поведение девочки, которая пять минут назад ругалась, что опаздывает в первый же день.

Пост. Первое проявление способности. Марвел (Тайны Смолвилля, персонаж - Лана)

Начало далеко не раннего и даже далеко не солнечного утра далеко-о-о не идеального дня.
Когда маленькому человечку исполняется 14 лет - он рад, ведь, по-сути, это первая возрастная отметка, когда ты чувствуешь себя воистину взрослым. Мальчики считают, что они выросли из возраста "рогаток" и начинают присматриваться к машинкам и девочкам...ну а девушки, в свою очередь, наперебой опустошают магазины нижнего белья и заполняют гардеробы "нулёвками"...а некоторые ещё и пачками ваты, увы.
Потом, примерно в 15 тебя "отпускает" и ты всё воспринимаешь как должное. Мальчишки уже менее активно настроены к девчонкам, пытаясь просто подцепить кого-то в компаниях, не создавая из этого очередной "квест на выживание", ну а девочки просто уже без особого энтузиазма посещают всё те же магазины, только вот покупая размерчики побольше. Это обычная жизнь, обычная рутина через которую проходит каждый молодой человек.
Но вот когда тебе 16...Или, точнее, когда тебе только исполняется 16, то весь твой мир катится под откос. Кофе уже не такой терпкий, либо наоборот, горький до невозможности; солнце либо не греет вовсе, либо слепит как УФ-лампа; любимые джинсы либо висят как полугодовалая тряпка, либо и не залезают вовсе, что в миллион раз хуже.
В общем, в 16 наступает своеобразная точка не возврата. Она не обошла стороной и Лану.
Теперь, когда девушке исполнилось 16 и она с полной уверенностью может взять ключи от давно купленного старенького фордика, сесть за руль и доехать до школы, а при возможности и, мягко выражаясь, сунуть карточку водительских прав кому надо прямо в нос, она должна почувствовать себя по настоящему счастливой. Но вот незадача - чувствует она себя как кусок свежеотваленного дерьма.
Во-первых, мисс Лэнг проспала. Она никогда не просыпала учёбу, а в свой день рождения, когда она не должна была и вовсе глаз сомкнуть- и подавно. Вскочив как ошпаренная, Лэнг побежала сначала в ванну, потом быстрым шагом на кухню - не хватало ещё влажными от душа ступнями подскользнуться на ровном месте.

Тут то всё и началось.

Оглядевшись на кухне, Лану одолевала куча мыслей в одну секунду, начиная от того, что же ей надеть в столь знаменательный день, заканчивая, с какого завтрака же его начать: с простой чашки кофе или же яичницы, коей удавалось поживиться не всегда. Первым делом - завтрак. В длинном белоснежном полотенце на теле и таким же, но поменьше на голове, в форме кэндибобера, девушка двинулась в сторону холодильника. Достав несколько яиц она пошагала к плите. Плита у девушки была ещё газовая - ввиду отсутствия родителей = материального обеспечения, юная леди просто не в состоянии была купить себе современное оборудование, а её небольшой зарплаты хватало, разве что, на эти парочку яиц. Вот и приходится пользоваться тем, что осталось...
Включив плиту, она достала нож и быстрым движением разбила первое яйцо в миску
-Пусть сегодня будет по-американски... - Лана взяла второе яйцо в руку, ударила по нему и разбила всё в ту же миску. Размешав яйца, девушка потянулась к сковороде, которая лежала в паре сантиметрах от самой Ланы - на горящей конфорке. Лана взяла сковороду за ручку и резко вскрикнула - девушка почувствовала острую боль в области ладони. Сковорода с шипящим маслом молниеносно выскользнула из руки, обдав голые ступни девушки этим самым маслом, обеспечив ей, тем самым нехилые ожоги. Но, что странно, этого Лана даже и не почувствовала....
Повернув руку ладонью вверх, Лана обомлела.
-Разрезать так сильно руку разбивая простые яйца? Твою мать, Лана, да ты воистину неудачник.
Лана с детства боялась вида крови, тем более - своей. И реакция не заставила себя долго ждать: к горлу подкатила тошнота, в глазах слегка поребело, ноги превратились в вату.
Подкосившиеся колени вынудили хвататься девушку за первое, что попалось под руку. Под больную руку. И видимо, сегодня судьба подготовила имениннице одну из линий жизни героя "Пункта назначения" - рука Ланы угодила прямо в горящую конфорку.
Девушка закричала. Но не от боли.
А от того, что ничего не почувствовала.
Резко одёрнув руку, Лэнг с ужасом посмотрела на ранее кровоточащую ладонь.
-Пусто...ничего...что--что чёрт возьми произошло... - Вместо зияющей кровоточащей раны на ладони девушки остались лишь маленькие царапинки, напоминавшие девушке о ране секундной давности
Огонь на плите бушевал, и Лана выключила конфорку. Но ничего не произошло, огонь всё так же лизал воздух своими ярко-рыжими языками пламени.
-О Боже!! - Девушка перешла на крик и попятилась назад. Судорожно проморгавшись, она медленно открыла глаза и обнаружила, что огонь с конфорки переместился в воздух, прямо напротив неё самой. Завизжав от испуга, путаясь в собственных ногах девушка выбежала в гостиную.
-Это сон...это сон...а если не сон, то мне точно, стопроцентно померещилось! Сейчас я повернусь и всё как не бывало...да...сейчас. Нужно только повернуться...
Спиной девушка почувствовала откуда то исходящее тепло. Медленно повернувшись, она увидела что языки пламени танцуют на её теле, точнее сказать, теперь на животе. Дикий крик застрял в горле девушки...но он не сорвался. Вместо этого она с восхищением наблюдала за игрой огня: с живота он, как маленькая зверушка, переполз на больную ладонь девушки. Лана с восхищением наблюдала, как маленькие ранки, оставшиеся от глубокого пореза, сами собой заживают. Вот  сходится кожа, а запёкшаяся кровь как будто бы просто исчезает, смывается в пламени огня.
-Это невероятно... - Девушка повертела ладонью, и огонь, как играющая мышка, с внутренней стороны ладони перешёл на внешнюю, потом обратно. Делая обеими руками волну, Лана почувствовала, как тело сместилось с левой руки на правую, затем, будто бы прочитав мысли хозяйки, поднялся в воздух и стал двигаться параллельно движениям самой Ланы, когда та начала с маленьким пламенем игру в кривое зеркало, что больше походило на танец.
-Это. Просто. Невероятно. - Девушка задыхалась от восхищения - Фантастика!
С маленьким огоньком на пару, девушка побежала в свою комнату, где собиралась переодеться на учёбу, забыв про завтрак. Тогда она и не заметила, что помимо огонька с ней танцевали и маленькие капельки воды, повисшие в воздухе, и воздух вихрями обдавал тело молодой повелительницы, а земля в саду  пульсировала в такт движениям юной Ланы Лэнг.
С того дня она поняла, что далеко не такая как все. И далеко-о-о не идеальное утро стало началом одного из самых лучших дней в её жизни, ведь именно тогда в неё отозвались её первые две суперспособности из трёх, коими она была одарена.

Кучу раз писала различные акции. Могу показать акции, что писала для ролевого проекта по тематике Академия Вампиров.

3. Возраст (от 17 лет) и то, как к Вам обращаться?
Сейчас мне 17, в декабре будет 18.
Зовут Ника).
4. Внешность, которую вы хотите занять?
Мишель Трахтенберг.

0

8

nikki, что же, мне очень понравились Ваши посты, поэтому можете смело регистрироваться, я переведу Вас в администраторы.)

0

9

трололо
Естественно.)

0

10

прю
есть)

0

11

nikki broeden.
выдаю право на администратор. прошу в обсуждения.)

0

Вы здесь » аваланш нуждается в талантах; » добро пожаловать! » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно